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Pulpo con salsa romesco y peras
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1588.6 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1977 kJ /
472.5 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
18.2 g
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