Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions, halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh, sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour, white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
o bien 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong, cut in thin slices
o bien 150 g cooked bacon, cut in thin slices - 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Malva Pudding
55min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8h 45min