Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 sheets filo pastry
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- 10 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 3 pinches fine sea salt
- 550 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 15 g honey
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g whipping cream
- 2 large eggs
- 15 cherry tomatoes, halved
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1169.1 kJ / 279.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 412.7 mg
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