Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g mixed vegetables (e.g. celery, carrot and onion), cut in pieces (2-3 cm)
- water, for cooking pasta
- 3 tsp fine sea salt
-
400
g minced veal, broken in pieces
o bien 400 g beef mince, broken in pieces - 1 pinch ground black pepper
- 320 g egg pasta, dried, type tagliatelle
- 60 g dry white wine
- 50 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons (1-2 cm)
- 700 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Chicken and Barley Stew
50min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Creamy Broccoli Sauce
35min