Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2172 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 godz. 15 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min