Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Lakritz-Likör
1u. 30min
Mett-Porree-Suppe
40min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Pizzasuppe
40min
Senfeier
1 godz. 5 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1u. 10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Currywurstsuppe
40min
Königsberger Eintopf
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Aioli, klassisch
10 Min