Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln und Eier
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, gesäubert
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 75 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Schmorgurken
30 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Königsberger Eintopf
45 min
Senfeier
1h 5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h