Versiones compatibles
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Pekingsuppe
45 min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.