Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 808 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Butter
10 min
Toad in the Hole
1 godz.
Apricot and Nut Stuffing
45min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50 min
Yorkshire Pudding
1 godz.