Dispositivos y accesorios
Teig für Wan Tans
Prep. 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
1 g
Calorías
65 kJ /
16 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asia-Küche
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mayonnaise
5 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min