Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig (opcional)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros
45min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 godz. 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Grissini-Trio
1 Std. 40 Min
Jiaozi
1h 30 min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1hod.
Pfannenbrot
1h 5 min
Dumplings
45min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min