Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Empanadas "Mexican"
1u. 50min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min
Lamm-Kebab
35 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3u. 40min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h