Dispositivos y accesorios
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Prep. 5min
Total 35min
1100 g
Ingredientes
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Weißweinessig220 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Bockshornkleesamen1 ½ TL
-
Sesamöl130 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 TL
-
Auberginen gewürfelt (2 cm)600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1100 g
Proteína
13 g
Calorías
7966 kJ /
1904 kcal
Grasa
137 g
Carbohidratos
156 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Koriander Chutney
5 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min