Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, mild
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 TL Meersalzflocken, fein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Sesampesto
10min
Mohn-Chili-Pesto
10min
Parmesancreme
5 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 godz. 10 min
Persisches Pesto
5 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Hirtencreme
1hod. 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min