Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Weißwurstsalat
30min
Radieschendressing
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min