Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschendressing
10 min
Radisalat
20 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Radieschensalat
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min