Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balti-Paste
- 280 g Koriander, Blätter und Stängel
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 15 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
-
60
g Pflanzenöl
o bien 60 g Ghee (siehe Tipp) - 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 120 g Wasser
Curry und Fertigstellung
- 10 g Pflanzenöl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Wasser, heiß
- 500 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln, in Scheiben (1 cm)
- 70 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, in Scheiben (1 cm), nach Geschmack
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Akhni
1óra 30p
Lamm Keema mit Erbsen
1óra
Chicken Jalfrezi
1óra
Kerala Fisch Curry
30min
Kofta Curry
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1óra 15p
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50p
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1óra
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50p
Chicken Tikka Masala
45p