
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Koriander frisch, abgezupft
- 25 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Korianderkörner (opcional)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
-
500
g Rinderhackfleisch zerkrümelt
o bien 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt - 1 TL Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kcal / 1551 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 17 g