Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
-
500
g Rinderhackfleisch, zerkrümelt
o bien 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt - 1 TL Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Saag
50min
Hähnchen Tikka Masala
1h