Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
o bien 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
o bien 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Saag
50min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Korma
45 Min