Dispositivos y accesorios
Garam-Masala-Hähnchen
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, geschält, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
32 g
Calorías
1277 kJ /
305 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Chicken Tikka Masala
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Joghurthühnchen
40min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Korma
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Saag
50min