Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o bien 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Ossobuco
1h 20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25 Min