Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o bien 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Beef Madras
1h 30min
Sauce all'amatriciana
20 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min