清炒冬瓜虾皮

清炒冬瓜虾皮

4.4 73 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 淡味虾皮
    20 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮去籽,切1厘米厚片
    400 克
  • 120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.5 g
Calorías 376.7 kJ / 90 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...