红烧带鱼

红烧带鱼

4.0 78 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 带鱼 切段
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 15 克
  • 米醋
    10 克
  • 切丝
    2 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.8 g
Calorías 693 kJ / 165 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...