Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di farina manitoba
- 5 g di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di strutto
- 90 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 3688.6 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1369 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Shortbread salati
1h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Ciambelline ai formaggi
30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Balep korkun
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia veloce in padella
40 min