Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Panini limone e miele
5h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Filone saporito
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min