Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käsekuchen
4u. 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min