Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o bien 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Brownies
1h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Etagentorte
7 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h