Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o bien 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Triple Chocolate Cake
2u. 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Kokostorte
7 godz. 30 min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Torte
1u. 40min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.