Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o bien 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu
4h 50min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26j
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Süßes Sandwich
45min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Brownie-Baklava
4h 45min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4sa
Schoko-Schokokuchen
2h 30min