Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- Mehl zum Bearbeiten
Creme
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
Beeren
- 100 g Himbeerkonfitüre, ohne Stücke
- 200 g Erdbeeren, halbiert
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1043 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Erdbeer-Tarte
7h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Etagentorte
7h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min