Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- Mehl zum Bearbeiten
Creme
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
Beeren
- 100 g Himbeerkonfitüre, ohne Stücke
- 200 g Erdbeeren, halbiert
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1043 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Valentine's Cheesecake
4h 30 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Tarte
7h
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min