Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter, in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 godz. 30 min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Challah
1 Std. 30 Min
Scharlotka
2 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Kreppel
1h