Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 4 pandan leaves, cut in 10 cm length
- 500 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 300 g coconut milk
- 350 g palm sugar, cut in chunks
- 50 g sugar
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
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Inti kelapa (sweet coconut filling)
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Chicken Rendang
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Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
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