Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g caster sugar
-
250
g margarine
o bien 250 g butter - 3 egg yolks
-
1
tsp rose essence
o bien 1 tsp vanilla extract - 100 g custard powder
- 120 g cornflour (starch)
- 280 g plain flour
- 3 - 4 drops red food colouring, adjust to personal preference
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4u. 20min
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Soft Sweet Buns
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Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
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