
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g caster sugar
-
250
g margarine
o bien 250 g butter - 3 egg yolks
-
1
tsp rose essence
o bien 1 tsp vanilla extract - 100 g custard powder
- 120 g cornflour (starch)
- 280 g plain flour
- 3 - 4 drops red food colouring, adjust to personal preference
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 phút
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
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Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
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Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 phút
Cornflake Crunch
15 phút
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4j 20 menit
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 phút