Dispositivos y accesorios
Bubur Lambuk Terengganu
Prep. 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (opcional)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
453.7 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Beef Rendang
1h 30min
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Sambal Belacan
5min
Sambal Goreng Pengantin
40min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna valoración
Kelantan Noodle Soup
40min
Ayam Balado
45min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sambal Sotong
1h 15min
Chocolate Batik Cookies
45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min