Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o bien 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2j 15 menit
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min