Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1u.
Erdäpfelwirler
1u.
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1u.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Tiroler Kasnock’n
1u.
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min