Gluten-Free Veggie Pizza Crust
TM6 TM5

Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
  • 1 oz Parmesan cheese
  • 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
  • 1 garlic clove
  • 2 large eggs
  • ¼ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1354 kJ / 323.6 kcal
Proteína
25.1 g
Carbohidratos
10.1 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
10.1 g
Fibra
2.3 g
Sodio
875.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas