Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
o bien 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Pane per toast
3h
Focaccia con pomodori
40 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta di carote argoviese
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min