Dispositivos y accesorios
迷迭香麵包
Prep. 20min
Total 3h
8 個
Ingredientes
-
糖25 克
-
乾酵母粉 (約5克)1 ½ 茶匙
-
水 依麵粉吸水度調整260 - 280 克
-
玫瑰鹽 少許
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用400 克
-
奶油25 克
-
新鮮迷迭香 只取葉子10 克
-
玫瑰鹽 少許
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
7 g
Calorías
927 kJ /
222 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食譜名人堂
17 Recetas
Taiwán
Taiwán