滷蘿蔔麵輪

滷蘿蔔麵輪

4.1 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵輪 先以熱水泡軟後擠乾
    65 克
  • 300 克
  • 八角
    1 粒
  • 醬油
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 34.9 g
Calorías 2864.8 kJ / 685.3 kcal
Grasa 44.8 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 41.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...