Dispositivos y accesorios
滷蘿蔔麵輪
Prep. 15min
Total 50min
1 完整食譜
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
麵輪 先以熱水泡軟後擠乾65 克
-
水300 克
-
八角1 粒
-
醬油60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
34.9 g
Calorías
2864.8 kJ /
685.3 kcal
Grasa
44.8 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán