Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manaïches au zaatar
2h
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Rekakats libanais
45min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Briouats
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h