
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
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