Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 92.8 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain libanais épicé
3h 30min
Chapati
1 Std. 10 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Houmous
3h 30min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min