Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 92.8 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pain marocain
3h 40min
Chapati
1h 10min
Pains au zaatar
1h 55min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Houmous
3h 30min
Rekakats libanais
45min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain libanais épicé
3h 30min