Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 92.8 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Falafels
24h
Houmous
3 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min