Dispositivos y accesorios
Sfenj - Moroccan Doughnuts
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 pieces
Ingredientes
-
water250 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Sugar glaze
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Marble cake
2 Std. 10 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min