Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp orange flower water
Folding and frying briouats
- 250 g filo pastry, cut in strips (36 cm x 6 cm)
- 50 g unsalted butter, melted
- 1 egg yolk, lightly whisked
- oil, for frying
- 300 g honey
- ½ Tbsp orange flower water
- 2 Tbsp toasted sesame seeds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Spinach Fatayers
2h
Moroccan Mint Tea
25 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min