韓式辣拌花枝

韓式辣拌花枝

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 花枝 洗淨去除內臟,切圈
    200 克
  • 韭菜 切段
    50 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白芝麻 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13 g
Calorías 465 kJ / 111 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...