Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
o bien 4 cloves roasted garlic, homemade -
2 ½
oz shallots, in pieces
o bien 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, (optional)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
o bien ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 156.5 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2648.6 mg
En las Colecciones
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