![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617619d4-8e9f-4d7f-a9b8-4e73c4afdec4/Derivates/78803bf5-20df-4d7d-bba5-2696892d7043.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz whole black peppercorns
- 4 filet mignons (approx. 5 oz ea.)
- 2 oz liquid beef stock
- 1 ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt, or to taste
- salad, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Chicken Salad Sandwich
15min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Cajun Chicken Gumbo
1h 45 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min