Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel
25h 30min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Baba ghanoush
1 Std.
Falafel
24h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Za'atar pesto
5 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min