Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (opcional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Apple Dip
10min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Hash Browns
20min
Chocolate Babka
3h
Noodle Kugel
55min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Caramel Doughnuts
4h
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min
Salted Caramel Popcorn
1 godz. 55 min
Pretzels
1h
Caramel Macchiato
15min