Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 240 g whole milk
- 4 tsp active dry yeast (2 packets/envelopes active dry yeast or 16 g)
- 70 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 500 g all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (opcional)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Tuna mousse
10min
Yogurt with Spiralized Fruit
10min
Flower Pot Egg Pudding
3 godz. 15 min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 godz.
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Savoury Crayfish Éclairs
1 godz. 20 min
Chocolate Babka
3h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h