Glace au caramel au beurre salé

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

La sauce caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre brun
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
La glace
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...