Dispositivos y accesorios
Middle Eastern eggs
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Spinach filling
-
onions cut into pieces50 g
-
garlic cloves2
-
olive oil10 g
-
fresh baby spinach leaves350 g
-
ground nutmeg1 tsp
-
sumac1 tsp
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 pinch
Eggs
-
butter for greasing
-
eggs6
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper to taste
-
water500 g
-
toasted pine nuts to garnish10 g
-
sumac to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Asian Chicken Noodle Soup
1 Std. 35 Min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 Min
Cholent
4 Std. 50 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Tofu Balls
35 Min
Strawberry Cinnamon Rolls
4 Std. 15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Salmon kabsa
35 Min
Baked falafel kofta
Keine Bewertungen
Green Bean Pizza
3 Std.