
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach filling
- 50 g onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts to garnish
- sumac to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130 kcal / 544 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g