Dispositivos y accesorios
Apfel-Meringue-Crumble
Prep. 20min
Total 2h
10 Portionen
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1940 kJ /
461 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 Jahre Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Verwöhn Dich
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Ovo-Kuchen
55min
Beerencake
1h 15min
Madeleines
1h
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Rüeblitorte
1h 10min