Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min
Osterkuchen
1h 45 min
Zitronenroulade
3 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min