Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Brownies
45 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Schoggichüechli
45 min
Zitronenroulade
3h
Ovo-Kuchen
55 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min