
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g