Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 godz.
Mousse al cioccolato
3hod. 20min
Pane rustico
2h
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2u. 10min
Torta di carote
1hod. 10min
Mississippi Cake chiara
1hod. 15min
Läckerli di Basilea
1hod. 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h